採用エントリー

採用を希望される方は下記のエントリーフォームからご応募ください。

  1. 入力
  2. 確認
  3. 完了
応募職種
氏名
メールアドレス

※半角英数字でご入力ください。

郵便番号

※郵便番号を7桁半角数字、ハイフンなしでご入力ください。

都道府県
市区町村
町名・番地・部屋番号
電話番号
FAX番号
最終学歴
卒業年月
現在の職種と
経験年数

エントリーにあたり、当社の個人情報に対する考えをご確認いただき同意いただける場合は、
以下のボタンをクリックしてください。

個人情報の取扱いについて

  1. 個人情報に対する基本姿勢について

    株式会社アスピットは、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを順守するために個人情報保護方針を定め実施しています。
    ※個人情報保護方針は、こちらにてご確認ください。

    株式会社アスピット
    個人情報管理責任者:柴田 春洋
    連絡先:TEL(078)845-2460

  2. 応募者の個人情報の収集とその利用目的について

    応募者の氏名、性別、生年月日、住所、電話番号等の個人情報を以下に示す当社の採用活動の目的で利用するために取得します。ご本人の同意なく以下の目的以外に利用することはございません。
    なお、お電話の場合、正確を期すために録音をさせていただくことがありますので、あわせてご了承願います。

    1. 採用における選考のため
    2. 履歴書等により取得した個人情報を利用しての採用可否結果についての郵便、電話、電子メール等による連絡・通知のため。
    3. 採用に関するお問い合わせ等に対応するため
  3. 個人情報の第三者への提供について

    以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供いたしません。

    1. 情報提供者の同意がある場合
    2. 国の機関又は地方公共団体が法令の定める業務を遂行することに協力する必要がある場合
  4. 個人情報の委託について

    利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託することがあります。その場合は、個人情報保護体制が整備された委託先を選定するとともに、個人情報保護に関する契約を締結いたします。

  5. 本取扱いに同意いただけない場合

    応募者の個人情報はご本人様のご意思によりご提供いただいたものとします。万が一ご提供いただけない場合は、本来の当該利用目的を遂行できず、選考等に支障をきたすことがありますので、あらかじめご了承ください。

  6. 開示等の請求やお問合せについて

    保有するお客様の個人情報の開示等(開示・利用目的通知・訂正・追加・削除・利用停止・第三者提供停止・消去)のご請求は、原則として当該情報の情報主体であるご本人に限り、合理的な範囲内において対応させていただきます。
    ※請求方法については、こちらにてご確認ください。

【お問合せ先】
〒658-0033 兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9番
株式会社アスピット 管理グループ TEL078-845-2460
(受付時間 9:00〜18:00 但し、⼟、⽇、祝⽇は除く)

なお、お電話の場合、正確を期すために録⾳をさせていただくことがありますので、あわせてご了承願います。

アスピットは、個人情報保護に取り組む企業を示す「プライバシーマーク」を取得しております。 プライバシーマーク

応募・選考について

  • 上記の採用エントリーフォームから必要事項を記載のうえ、ご応募ください。
  • 当社担当者からご返信後、履歴書と職務経歴書を送付ください。
  • 書類選考後、追って面接の日時をご連絡いたします。

<お問い合わせ先> 株式会社アスピット 本社 採用担当
〒658-0033 神戸市東灘区向洋町西5丁目9番
TEL.078-845-2460

PAGETOP